Heimat-Archiv 

Vito Pace

07. November 2009 – 05. Dezember 2009

Ausstellung innerhalb des Zyklus "Global Players"

Künstermenü Vito Pace


Traditionell kochen unsere Köche zur Ausstellungseröffnung das Lieblingsessen der Künstler. Dass dies nicht immer aus der jeweiligen "Heimat" kommen muß, haben wir schon bei unseren Künstlern aus Japan Chihiro Shimotani und dem chinesischen Kollegen XianWei Zhu erfahren.
Auch Vito Pace hat sich beim Hauptgang für seine Wahlheimat Baden entschieden...

Mediterane Fischsuppe
Medaillons vom Wild- und schwäbisch-hällischen Schwein mit Wurzelgemüse 
und hausgemachten Spätzle
Mangoparfait mit Rosmarin-Portwein-Pflaumen

Zu dieser italienisch-badischen Liason gibt es einen Grauburgunder aus der Region vom Winzer Rebholz und einen Salice Salentino aus Apulien aus der Weinkellerei Felline